Ceviche ist ein klassisches Gericht der peruanischen Küche, bei dem roher Fisch oder rohe Garnelen durch die Säure des Zitrussaftes „gegart“ werden. Tolle, frische Geschmackskombination und exotisch lecker!
Zutaten
- 1 Packung Gamba Zamba 160g easy-peel
- 1 reife Mango
- 1 rote Chili mittelscharf
- 2 Limetten
- frischer Koriander
Zubereitung
- Die Gamba Zambas im Kühlschrank auftauen lassen, aus der Verpackung nehmen, waschen und schälen. In ca 2 cm lange Stücke schneiden.
- Mango schälen und in 1-2 cm Schnitzel schneiden. Chili halbieren, entkernen und klein hacken. Koriander hacken. Limetten entsaften.
- Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen, im Kühlschrank marinieren, bis die Garnelen durch die Wirkung des Limettensafts rosa geworden sind (mindestens 6 Stunden).
- Auf 4 Schälchen verteilen und servieren.