Garnelen-Ceviche

Exotischer Genuss aus Peru

30 Min. plus Marinierzeit

30 Min. plus Marinierzeit

mittel

mittel

4 Vorspeisen-Portionen

4 Vorspeisen-Portionen

Zubereitung

Ceviche ist ein klassisches Gericht der peruanischen Küche, bei dem roher Fisch oder rohe Garnelen durch die Säure des Zitrussaftes „gegart“ werden. Tolle, frische Geschmackskombination und exotisch lecker!

Zutaten

  • 1 Packung Gamba Zamba 160g easy-peel
  • 1 reife Mango
  • 1 rote Chili mittelscharf
  • 2 Limetten
  • frischer Koriander

Zubereitung

  1. Die Gamba Zambas im Kühlschrank auftauen lassen, aus der Verpackung nehmen, waschen und schälen. In ca 2 cm lange Stücke schneiden.
  2. Mango schälen und in 1-2 cm Schnitzel schneiden. Chili halbieren, entkernen und klein hacken. Koriander hacken. Limetten entsaften.
  3. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen, im Kühlschrank marinieren, bis die Garnelen durch die Wirkung des Limettensafts rosa geworden sind (mindestens 6 Stunden).
  4. Auf 4 Schälchen verteilen und servieren.