Garnelen mit Cocktailsauce

Der Klassiker

10 Min.

10 Min.

einfach

einfach

4 Portionen

4 Portionen

Zubereitung

Zutaten

  • 4 Packungen Gamba Zamba 160g easy-peel
  • Etwas Sonnenblumenöl
  • 150g Mayonnaise
  • 1 EL Ketchup
  • 1 EL Tomatenmark
  • 20 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Meerrettich (aus dem Glas)
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Worcestersauce
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 1 EL Schnittlauch (geschnitten)

Zubereitung

  1. Gamba Zamba-Garnelen in etwas Sonnenblumenöl anbraten (alternativ: kurz in Salzwasser kochen).
  2. Mayonnaise mit Ketchup, Tomatenmark, Gemüsebrühe und Meerrettich glattrühren und mit Zitronensaft, Worcestersauce, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
  3. Mit Schnittlauch bestreuen und zu Gamba Zamba-Garnelen servieren.