Garnelen aus der Pfanne

Das Basic-Rezept

30 Min.

30 Min.

einfach

einfach

3 Portionen

3 Portionen

Zubereitung

Zubereitung

  1. Die Gamba Zambas im Kühlschrank auftauen lassen, aus der Verpackung nehmen und waschen.
  2. Eine Knoblauchzehe (gerne auch mehr) schälen und klein hacken.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch dazu geben und leicht bräunen. Dann die Garnelen beigeben und von jeder Seite etwa 2-3 Minuten braten.

    Wichtig
    : Zu lange gebraten werden Garnelen gerne mal etwas trocken – also nicht übertreiben!
  4. Sind die Gambas schön orange, aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern – fertig.

Die Schale gibt dem Ganzen ein authentisches Aroma und kann nach dem Zubereiten leicht am Rücken entfernt werden. Gebratene Gamba Zambas schmecken hervorragend als Tapas, Vorspeise oder in einer guten Pasta.

Ambitionierte Hobbyköche werden Ihren Spaß haben!